Datenschutz

Im Reiter Datenschutz kannst du auswählen, ob die Teilnehmer- und Ergebnislisten öffentlich eingesehen werden können oder ob ausschließlich du und Deine Helfer/innen Einblick in die Listen haben sollt. Klicke dazu auf Ja oder Nein und klicke abschließend auf Speichern.

Erfahrungsgemäß sollten die Listen aufgrund der Wünsche von Teilnehmer/innen öffentlich angezeigt werden, auch wenn technisch ein besserer Datenschutz möglich wäre.